archedy

Il mare dietro l’angolo

Le nostre realizzazioni / Our projects

Un’oasi di verde e di tranquillità lungo la costa laziale: dopo anni dalla sua costruzione la villa necessitava  di un ampliamento e di una ristrutturazione completa che non alterasse lo spirito marino del luogo

Per questo motivo abbiamo inserito materiali dalle gradazioni naturali e tutte le sfumature del turchese per richiamare i colori del mare. Una comoda doccia all’aperto rivestita in pietra e la cucina sotto il patio contribuiscono a rendere confortevole l’uso degli spazi esterni per i quali è  stata studiana una nuova illuminazione. Qui il mare è dietro l’angolo.

 

Veduta esterna: l’ampliamento ha interessato l’estremità sud della casa

.

.

Veduta del giardino

.

.

La comoda doccia esterna rivestita in pietra

.

.

 

La cucina esterna in muratura

.

.

Il living con la scala che conduce al piano superiore

.

.

La cucina ha un rivestimento in gres color turchese

.

.

La doccia di uno dei bagni al piano terra

.

.

La doccia nel bagno degli ospiti ha la parete rivestita con ciottoli di fiume

.

.

La camera da letto padronale al piano superiore

.

.

Il bagno padronale con la vasca rivestita in ceramica turchese

.

 

Prima dei lavori….

 

Progetto Edy Abete, Stefano Capellini

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: